Espagueti de merluza con salsa mejicana picante
Espagueti de merluza con salsa mejicana picante
  • < 15 min
  • Fácil
  • 1 persona

Espagueti de merluza con salsa mejicana picante

Receta atrevida para los amantes de la comida mejicana. Espagueti de merluza con salsa mejicana, una explosión de sabores que no dejará indiferente a nadie.


Paso a paso

Pelar la cebolla y colocar media en el vaso de la batidora. Añadir los tomates pelados y troceados y poner unas 4 rodajas de jalapeños.

Triturar estos tres ingredientes hasta tener lista una salsa. Freír la salsa en una sartén con un chorrito de aceite.

Rectificar de sal y pimienta, dejar que se cocine unos 8 minutos y poner un poco de caldo de verduras.

Poner los espaguetis y remover bien.

Servir en una fuente con  medias lunas de cebolla roja, rodajas de jalapeños, hojas de cilantro y unos nachos.

 

Ingredientes

125gr de espaguetis de merluza Pescanova

100 gr de tomate

4 rodajas de jalapeños

½ vaso de caldo de verduras

1 cebolla roja

Pimienta negra

Cilantro en hojas

Aceite de oliva

Sal


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda