Recetas de Bacalao
Ensaladilla rusa con migas de bacalao
Tipo: Comida
- Descongelamos el bacalao desmigado.
- En una olla con agua hirviendo, cocemos las migas con los granos de pimienta negra durante 4 a 5 minutos. Colamos y reservamos.
- Pelamos y cortamos las patatas y zanahorias en cubos.
- En una olla con agua y sal, cocemos las patatas, las zanahorias y los guisantes descongelados. Una vez cocidos, dejamos enfriar. Podemos acelerar el proceso de enfriado extendiendo los vegetales en una bandeja.
- Mientras tanto, cocemos los huevos. Cuando estén listos, los pelamos y picamos. Picamos el tomate en cubos.
- Mezclamos la mayonesa, preferiblemente fría, con el cilantro finamente picado.
- En una ensaladera o fuente, juntamos todos los ingredientes y mezclamos bien.
- Servimos la ensaladilla rusa con migas de bacalao con más cilantro picado y rodajas de limón.
Ingredientes:
- 400 g de migas de bacalao Pescanova
- 1 cdita de granos de pimienta negra
- 2 patatas
- 2 zanahorias
- Sal
- 200 g de guisantes congelados
- 4 huevos
- 1 tomate grande
- 10 cdas de mayonesa
- 5 cdas de cilantro
- 1 limón