Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Ensaladilla Rusa con Caprichos a la Romana

Recetas de Cefalópodos

Ensaladilla Rusa con Caprichos a la Romana

Prueba esta receta de Ensaladilla Rusa con Caprichos a la Romana. Una manera fácil y divertida de hacer que tus hijos coman productos del mar. Ideal para dejar preparada con antelación y guardada en la nevera.  ¡Pruébala!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Entrante

15-30 min
Principiante

Ponemos una olla con abundante agua al fuego. Cuando el agua hierva añadimos la cantidad deseada de ensaladilla sin descongelar y añadimos sal al gusto. Una vez que el agua vuelva a hervir dejamos cocer durante 8-10 minutos. Escurrir y dejar enfriar.

Precalentamos el horno a 200-220 ºC. Retiramos los caprichos de mar de la bolsa y, sin descongelar, los colocamos sobre una parrilla para horno. Dejamos cocinar los caprichos durante 8-10 minutos, dándoles la vuelta a mitad del tiempo de cocción para obtener un dorado más homogéneo.

Servimos un poco de ensaladilla en un plato y le añadimos los palitos de mar cortados en rodajas. Agregamos mayonesa al gusto y removemos para que se mezcle bien todo. Al lado colocamos unos cuantos caprichos a la romana y servimos.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de caprichos a la romana 400g
  • 1 envase de palitos de mar refrigerados 200g
  • 1 envase de ensaladilla 1K
  • Un poco de mayonesa
  • Una pizca de sal
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda