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Pescado

Ensaladilla rusa con caprichos a la romana

Prueba esta receta de Ensaladilla Rusa con Caprichos a la Romana. Una manera fácil y divertida de hacer que tus hijos coman productos del mar. Ideal para dejar preparada con antelación y guardada en la nevera.  ¡Pruébala!

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Tipo: Cena

50 min
Principiante
  1. Introducimos las patatas en una olla con agua y sal, y las dejamos cociendo durante aproximadamente 13 minutos.
  2. Añadimos las zanahorias peladas y cocinamos durante 13 minutos más. Cuando estén las verduras tiernas, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
  3. Ponemos un cazo con agua y cuando rompa a hervir, añadimos con cuidado los huevos. Dejamos que se cocinen durante 10 minutos.
  4. Pasado este tiempo los sacamos y los introducimos en un bol con agua y hielo. Una vez fríos, los pelamos y picamos.
  5. Picamos las aceitunas en rodajas y las zanahorias en cubos. Pelamos las patatas y las cortamos en cubitos pequeños.
  6. En un bol amplio, mezclamos la patata, la zanahoria, los guisantes cocidos, la aceituna verde y los huevos. Sazonamos con una pizca de sal y agregamos la mayonesa.
  7. Mezclamos bien y llevamos la ensaladilla al frigorífico.
  8. Precalentamos el airfryer a 190 ºC.
  9. Colocamos los caprichos a la romana en la cubeta del airfryer y cocinamos durante 6 minutos.
  10. Servimos una ración de ensaladilla rusa y acompañamos con los caprichos a la romana.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • Un paquete de caprichos a la romana Pescanova
  • 2 patatas grandes
  • 2 zanahorias
  • 2 huevos
  • Sal
  • 125 g de mayonesa
  • 100 g de guisante cocido
  • 50 g de aceituna verde

Prepara esta receta con:

  • Pescado rebozado

    Caprichos a la Romana 400g

    2,99€
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