Prueba esta receta de Ensaladilla Rusa con Caprichos a la Romana. Una manera fácil y divertida de hacer que tus hijos coman productos del mar. Ideal para dejar preparada con antelación y guardada en la nevera. ¡Pruébala!
Pescado
Ensaladilla rusa con caprichos a la romana
Tipo: Cena
- Introducimos las patatas en una olla con agua y sal, y las dejamos cociendo durante aproximadamente 13 minutos.
- Añadimos las zanahorias peladas y cocinamos durante 13 minutos más. Cuando estén las verduras tiernas, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
- Ponemos un cazo con agua y cuando rompa a hervir, añadimos con cuidado los huevos. Dejamos que se cocinen durante 10 minutos.
- Pasado este tiempo los sacamos y los introducimos en un bol con agua y hielo. Una vez fríos, los pelamos y picamos.
- Picamos las aceitunas en rodajas y las zanahorias en cubos. Pelamos las patatas y las cortamos en cubitos pequeños.
- En un bol amplio, mezclamos la patata, la zanahoria, los guisantes cocidos, la aceituna verde y los huevos. Sazonamos con una pizca de sal y agregamos la mayonesa.
- Mezclamos bien y llevamos la ensaladilla al frigorífico.
- Precalentamos el airfryer a 190 ºC.
- Colocamos los caprichos a la romana en la cubeta del airfryer y cocinamos durante 6 minutos.
- Servimos una ración de ensaladilla rusa y acompañamos con los caprichos a la romana.
Ingredientes:
- Un paquete de caprichos a la romana Pescanova
- 2 patatas grandes
- 2 zanahorias
- 2 huevos
- Sal
- 125 g de mayonesa
- 100 g de guisante cocido
- 50 g de aceituna verde