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Ensaladilla de Judías y Langostinos con Salsa de Nata

Recetas de Marisco

Ensaladilla de Judías y Langostinos con Salsa de Nata

Atrévete a preparar esta original Ensaladilla de Judías y Langostinos acompañada de una deliciosa Salsa de Nata. Un plato muy sabroso que encantará a todos. Además esta Ensaladilla se prepara en 20 minutos. Una receta rápida y fácil.

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Tipo: Entrante

15-30 min
Principiante

Descongelamos los Langostinos Cocidos Pescanova dejándolos a temperatura ambiente hasta su total descongelación. Los sazonamos con sal y pimienta y los calentamos durante 1 minuto en una sartén con una cucharada de aceite. Reservar.

Colocar las judías planas troceadas en un recipiente apto para microondas. Tapar y dejar cocer de 13 a 15 minutos a máxima potencia. Sazonar y reservar hasta que estén frías.

Una vez que las judías estén frías las colocamos en una ensaladera y mezclamos con el langostino.

Cocemos los huevos en una cazuela con agua abundante durante 10 minutos, contando desde que el agua empiece a hervir. Una vez cocidos, los pelamos y los rallamos. Reservar.

Salsa de nata: picamos el ajo y el perejil y exprimimos el limón. Ponemos al fuego una sartén con la mantequilla y, cuando empiece a derretirse, añadimos el ajo, la nata, el zumo de limón y el perejil. Salpimentamos y añadimos los huevos picados a la salsa. Mezclamos bien todo y retiramos del fuego.

Añadimos la salsa y servimos la Ensaladilla de Judías y Langostinos bien fría.

5 comensales 5 comensales 5 comensales 5 comensales 5 comensales
Receta para 5 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino cocido pelado 200 g Pescanova
  • 1 envase de Judías Planas Troceadas 750g Pescanova
  • 2 huevos
  • 30 g de mantequilla
  • Unas ramitas de perejil
  • 1 limón
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 paquete de nata líquida de 20-25 cl
  • 3 dientes de ajo

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