¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ensaladilla de langostinos y macarrones

  • Comida
  • Principiante
  • 20 min

Ingredientes:

4 personas
  • 200 g de langostinos vannamei cocidos Pescanova
  • 300 g de macarrones cortos (tiburones o coditos)
  • Aceite de oliva
  • 1 manzana Granny Smith
  • ½ cebolla morada
  • 1 rama de apio
  • ½ pimiento rojo
  • ⅓ cup de mayonesa
  • ⅓ cup de yogur griego
  • 1 cdita mostaza de Dijon
  • Eneldo fresco
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. Cocemos la pasta en una olla con abundante agua hirviendo y sal, siguiendo el tiempo de cocción del paquete. 
  2. Colamos y pasamos por agua fría. Añadimos un chorrito de aceite de oliva para evitar que se pegue. 
  3. Cortamos la cebolla morada, la manzana, el apio y el pimiento rojo en cubos pequeños. Picamos finamente el eneldo
  4. Pelamos los langostinos y los cortamos en cubos. 
  5. Preparamos la salsa mezclando mayonesa, yogur griego, mostaza de Dijon, eneldo y sal. 
  6. Combinamos la pasta con la cebolla, el pimiento, el apio y la manzana. Añadimos los langostinos y la salsa. Mezclamos hasta combinar bien. Conservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
  7. Servimos y decoramos con eneldo fresco.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad