Es una receta rápida que puedes dejar preparada con antelación. Ideal para verano, pero que también puedes utilizar en otras épocas del año. ¡Anímate a prepararla siguiendo nuestro consejo!
Recetas Para niños
Ensaladilla Clásica
Tipo: Entrante
Poner una olla con agua y una pizca de sal y llevar a ebullición. Incorporar la Ensaladilla Pescanova y dejar cocer durante 8 o 10 minutos a partir del momento que vuelva a hervir. Escurrir y reservar en una fuente amplia mientras se enfría.
Cocer los huevos en un cazo aparte con agua y una pizca de sal durante 10 minutos. Escurrir, pelar bajo el grifo de agua fría y reservar.
Coger la fuente de Ensaladilla Pescanova y añadir el atún escurrido, el jamón cocido cortado en taquitos y la cantidad de aceitunas negras y aceitunas verdes al gusto.
Aliñar con aceite y vinagre y remover. Si se prefiere en lugar de vinagre se puede utilizar zumo de limón. Por último incorporar los huevos cortados en rodajas y mezclar con cuidado.
La Ensaladilla Clásica se puede servir acompañada de mayonesa.
Ingredientes:
- 1 envase de Ensaladilla 1 kg Pescanova
- Aceitunas verdes y negras
- 1 lata de atún grande en aceite de oliva
- 1 loncha de jamón cocido gruesa
- 2 cucharadas de aceite
- 4 huevos
- 1 cucharada de vinagre
- 1 pizca de sal