Esta Ensalada Templada de Surimi y Bacon, es una receta fácil para cocinar en cualquier época del año. Además el Surimi es una excelente fuente de proteínas y omega 3 natural, bueno para tu corazón.
Recetas Fáciles y rápidas
Ensalada Templada de Surimi y Bacon
Descongelar los Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante una hora aproximadamente o el día anterior en el frigorífico.
En una sartén poner a calentar el aceite de oliva. Añadir el ajo picado y a continuación la cebolla también muy picada. Cocinar durante 2 minutos removiendo de vez en cuando.
Agregar el bacon cortado en tiras. Sin bajar la intensidad del fuego mover para que que el bacon se vaya tostando y añadir una pizca de pimienta.
Cuando el bacon esté crujiente, retirar la sartén del fuego e incorporar el vinagre y la mostaza. Remover para que se mezcle bien y reservar.
Montaje de la ensalada templada: En un plato poner una base de canónigos, colocar encima los rollitos de mar troceados y por último, añadir el sofrito de bacon. Servir templada.
Ingredientes:
- 1 envase de rollitos de mar 450 g
- 100 g de bacon
- 1/2 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de vinagre de módena
- 1 bolsa de canónigos
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva