Prepara esta receta rápida de Ensalada Templada de Patatas y Anguriñas, es ideal como entrante en una cena con amigos.
Recetas de Anguriñas
Ensalada Templada de Patatas y Anguriñas
Poner en una cazuela las patatas con su piel y cubrir de agua con un poco de sal. Cuando comience a hervir, bajar la intensidad del fuego y cocer durante 15 minutos. Comprobar que ya están cocidas pinchando con la punta de un cuchillo, que deberá entrar sin dificultad. Escurrir entonces y dejar que se templen, para poder pelarlas.
Una vez peladas, cortar en rodajas y colocar en un bol. Añadir el ajo, el pimentón y las Anguriñas Pescanova. Rociar con el aceite de oliva y agregar el perejil. Remover con cuidado.
Servir de inmediato la Ensalada Templada de Patatas y Anguriñas para evitar que se enfríe mucho.
Ingredientes:
- 1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de perejil deshojado
- 300 g de patatas nuevas pequeñas
- 2 dientes de ajo laminado
- 1 pizca de sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva