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Ensalada Templada de Pasta, Merluza y Chipirones

Recetas de Cefalópodos

Ensalada Templada de Pasta, Merluza y Chipirones

Incluye esta Ensalada Templada de Pasta como parte de una dieta equilibrada. Te aporta hidratos de carbono de la pasta, proteínas y omega 3 natural de la merluza y los chipirones; y fibra, vitaminas y minerales de los vegetales.
La Merluza en taquitos y los Chipirones realzan el sabor de esta rica y saludable ensalada templada de pasta.

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15-30 min
Principiante
  1. Descongelar los Corazones de Filete de Merluza y los Chipirones Troceados Pescanova, siguiendo las indicaciones de los envases.
  2. Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, escurrir y refrescar.
  3. Cortar los Corazones de merluza a dados. En una sartén con 2 cucharadas de aceite saltear los dados de merluza. Una vez dorados reservar en una ensaladera.
  4. En la misma sartén agregar 1 cucharada de aceite más y saltear a fuego vivo los chipirones y los tomates. Reservar con los dados de merluza.
  5. Laminar los ajos y freírlos en la misma sartén (sin que lleguen a tostarse), con el aceite restante de cocinar los chipirones, añadir el vinagre.
  6. Agregar este aliño resultante a los chipirones, los tomates y los dados  de merluza
  7. Montar el plato de ensalada templada de pasta: Mezclar la pasta con los tomates, los chipirones y los dados de merluza. Agregar la cucharadita de salsa pesto, mezclar bien y servir.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Corazones de Merluza del Cabo sin piel 500g

    8,09€
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