La endivia admite múltiples combinaciones y en esta Ensalada Templada de Langostinos y Anguriñas con Salsa de Queso roquefort, combina perfectamente su peculiar sabor con el resto de ingredientes. ¡Pruébala!
Recetas de Anguriñas
Ensalada Templada de Langostinos con Endivias
Descongelar los Langostinos Cocidos Pelados Grandes Pescanova según las indicaciones del envase.
En una sartén poner el aceite y saltear el ajo. Cuando empiece a dorarse, añadir los Langostinos Cocidos Pelados y cocinar durante 2 minutos. Incorporar las Anguriñas Pescanova y dar vueltas durante 1 minuto más. Añadir la salsa de queso roquefort y mezclar todo bien. Apagar el fuego.
Preparar las endivias, colocando las hojas en una fuente y verter la mezcla. Servir la Ensalada Templada de Langostinos con Endivias sin demora.
Ingredientes:
- 2 envases de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
- 2 envases de Anguriñas 200 g Pescanova
- 1 bandeja de endivias
- 4 cucharadas de salsa de queso roquefort
- 2 dientes de ajo laminados
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva