Disfruta de una cena ligera con esta Ensalada Templada de Gambas y Surimi. Es una receta saludable y fácil de preparar también como entrante en tu menú diario.
Recetas de Para niños
Ensalada Templada de Gambas Ajoarrieras y Cogollos
Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.
Descongelar los Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente aproximadamente durante 1 hora o el día anterior en el frigorífico.
Poner una sartén al fuego con el aceite de oliva, incorporar los ajos muy picados y la guindilla. Cuando empiecen a freírse añadir las Gambas y cocinar, sin dejar de remover, hasta que estén hechas por igual. Apagar el fuego, esperar 1/2 minuto y echar el pimentón dando vueltas para que empape todo. Inmediatamente añadir el vinagre y remover ligeramente. Volver a poner al fuego 2 minutos más y apagar.
Lavar los cogollos de lechuga y cortar longitudinalmente.
Cortar los Rollitos de Mar Pescanova en tiras finas.
En el centro de una fuente colocar las tiras de Rollitos de Mar Pescanova y distribuir alrededor los cogollos, alternándolos con los pimientos del piquillo. Verter encima de cada cogollo una porción de las Gambas Ajoarrieras y rociar todo con el refrito templado.
Ingredientes:
- 2 envases de Gambas Peladas 200 g Pescanova
- 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
- 4 cogollos de lechuga
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 guindilla
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre
- 1 pizca de sal
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 10 dientes de ajo