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  • < 15 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ensalada templada de bacalao

Varía el relleno de tus ensaladas y prueba esta ligera ensalada templada de bacalao, con ingredientes como el bacalao, el pimiento y las aceitunas.

Aquí utilizamos filete de bacalao pero prueba con el pescado blanco que más te guste y consigue platos originales en tu mesa.


Paso a paso

Para hacer la ensalada templada de bacalao empezaremos preparando los vegetales. Escurrir los pimientos rojos, cortarlos en tiras y condimentar con sal y pimienta, perejil y un poco de ajo en polvo, mezclando todo bien. Cortar la cebolla roja en aros muy finos y reservar.

A continuación secar bien el bacalao y freír por ambos lados en una sartén con abundante aceite y una guindilla. Cuando estén, escurrir bien, retirar la piel, desconchar y reservar.

En una fuente o plato, colocar los pimientos, encima el bacalao desconchado, sobre éste unos aros de cebolla y unas aceitunas negras partidas a la mitad.

Hacer una emulsión con el aceite de oliva, el azúcar moreno, el vinagre de Módena, la sal y la pimienta. Regar la ensalada con la emulsión. Acompañar en el plato con un poco de germinado de cebolla y rúcula.

Ingredientes

1 envase de Filetes de Bacalao Pescanova

1 envase de pimientos rojos asados

1 cebolla roja

1 guindilla

1 lata pequeña de aceitunas negras

Ajo en polvo

Perejil

Sal y pimienta

Un poco de rúcula

1 envase de germinados de cebolla

50 ml de aceite de oliva

1/2 cucharadita de azúcar moreno

1 cucharada de vinagre de Módena


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