¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Recetas de Anguriñas

Ensalada de palitos de mar, anguriñas y tomate

Dale un giro a la ensalada de tomate de siempre con Pescanova y disfruta el triple. Acompaña ese tomate de temporada con palitos de mar y anguriñas salteadas con ajo y guindilla. Para equilibrarlo todo, una vinagreta de limón que le dará ese toque veraniego y fresquito que estabas buscando. 

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Cena

15 min
Principiante
  1. Cortamos los palitos de mar, los ajos, la guindilla y los tomates en rodajas finas.
  2. Preparamos la vinagreta con aceite, vinagre de Jerez, una pizca de sal y la ralladura de un limón. Mezclamos hasta combinar. Reservamos.
  3. En una sartén con un chorrito de aceite salteamos los dientes de ajo y la guindilla. Una vez dorados, añadimos las anguriñas y cocinamos durante treinta segundos.
  4. Servimos colocando los tomates en el fondo de un plato amplio. Añadimos una pizca de sal y pimienta negra.
  5. Colocamos los palitos de mar encima del tomate y las anguriñas por encima. Aliñamos la ensalada con la vinagreta. Servimos.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • Palitos de mar Pescanova (125g)
  • Anguriñas Pescanova (125g)
  • Tomates variados
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez
  • 1 limón

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda