Dale un giro a la ensalada de tomate de siempre con Pescanova y disfruta el triple. Acompaña ese tomate de temporada con palitos de mar y anguriñas salteadas con ajo y guindilla. Para equilibrarlo todo, una vinagreta de limón que le dará ese toque veraniego y fresquito que estabas buscando.
Recetas de Anguriñas
Ensalada de palitos de mar, anguriñas y tomate
Tipo: Cena
- Cortamos los palitos de mar, los ajos, la guindilla y los tomates en rodajas finas.
- Preparamos la vinagreta con aceite, vinagre de Jerez, una pizca de sal y la ralladura de un limón. Mezclamos hasta combinar. Reservamos.
- En una sartén con un chorrito de aceite salteamos los dientes de ajo y la guindilla. Una vez dorados, añadimos las anguriñas y cocinamos durante treinta segundos.
- Servimos colocando los tomates en el fondo de un plato amplio. Añadimos una pizca de sal y pimienta negra.
- Colocamos los palitos de mar encima del tomate y las anguriñas por encima. Aliñamos la ensalada con la vinagreta. Servimos.
Ingredientes:
- Palitos de mar Pescanova (125g)
- Anguriñas Pescanova (125g)
- Tomates variados
- Sal
- Pimienta negra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
- 1 limón