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Ensalada de Rabas, Mango y Aguacate

Ensalada de Rabas, Mango y Aguacate

  • Principiante
  • 15-30 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Rabas 400 g Pescanova
  • 125 g de queso mozarella frescovinagre de módena reducido
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de módena
  • 12 tomates cherry cortados en cuartos
  • 1 mango
  • 1 aguacate
  • 1 lechuga limpia troceada

Preparación:

Cortar el aguacate a la mitad en sentido longitudinal, retirar el hueso y la piel. Cortar cada mitad en dos partes y después en láminas.
Pelar y cortar el mango en dos partes retirando el hueso. Cortar la carne en láminas.

Aliño de la ensalada: mezclar en un vaso el vinagre de módena con una pizca de sal y otra de azúcar; añadir el aceite de oliva, la mostaza y mezclar todo bien con un tenedor.

Freír las Rabas Pescanova, en el aceite de girasol, el tiempo indicado en el envase. Retirar a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

La Ensalada de Rabas, Mango y Aguacate se puede montar en una fuente grande, para que después se sirvan los comensales, o en 4 platos individuales.

Distribuir las láminas de aguacate y mango, las Rabas fritas y la lechuga. Sobre ella poner los tomates cherry y el queso mozarella fresco cortado en dados. Rociar con el aliño y adornar con unas gotas de vinagre de módena reducido.

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