Ensalada de Rabas, Mango y Aguacate
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Rabas 400 g Pescanova
- 125 g de queso mozarella frescovinagre de módena reducido
- 1 pizca de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de módena
- 12 tomates cherry cortados en cuartos
- 1 mango
- 1 aguacate
- 1 lechuga limpia troceada
Preparación:
Cortar el aguacate a la mitad en sentido longitudinal, retirar el hueso y la piel. Cortar cada mitad en dos partes y después en láminas.
Pelar y cortar el mango en dos partes retirando el hueso. Cortar la carne en láminas.
Aliño de la ensalada: mezclar en un vaso el vinagre de módena con una pizca de sal y otra de azúcar; añadir el aceite de oliva, la mostaza y mezclar todo bien con un tenedor.
Freír las Rabas Pescanova, en el aceite de girasol, el tiempo indicado en el envase. Retirar a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
La Ensalada de Rabas, Mango y Aguacate se puede montar en una fuente grande, para que después se sirvan los comensales, o en 4 platos individuales.
Distribuir las láminas de aguacate y mango, las Rabas fritas y la lechuga. Sobre ella poner los tomates cherry y el queso mozarella fresco cortado en dados. Rociar con el aliño y adornar con unas gotas de vinagre de módena reducido.