¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ensalada de Pasta, Crabis de Mar y Salsa de Mango

Recetas Fáciles y rápidas

Ensalada de Pasta, Crabis de Mar y Salsa de Mango

La Ensalada de Pasta, Crabis de Mar y Salsa de Mango es un plato rápido y fácil de preparar. En tan solo 15 minutos tendrás en tu mesa una estupenda ensalada.
¡Anímate a probarla!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del envase, escurrir, dejar enfriar y reservar.

Partir los Crabis de Mar Pescanova en trozos.

Salsa de mango: pelar, deshuesar y trocear el mango, pasarlo por la batidora. Añadir el queso de untar y la nata, el zumo de limón, el azúcar, el tabasco, y volver a triturarlo todo junto. Reservar.

Trocear la lechuga, colocar en una ensaladera, agregar la pasta y regar con la salsa de mango. Remover con cuidado y añadir los Crabis de Mar troceados. Y ya está lista la Ensalada de Pasta, Crabis de Mar y Salsa de Mango para llevar a la mesa.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Crabis de Mar 150 g Pescanova
  • 1 pizca de tabasco
  • 300 g de pasta tipo lazos con vegetales
  • 1 mango
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 limón en zumo
  • 2 cucharadas de queso de untar
  • 1 lechuga lavada y escurrida
  • 2 cucharadas de nata líquida
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda