Prueba una rica receta de Ensalada de Pasta con Gambas y Anguriñas acompañada de ajetes y espárragos trigueros. Un plato muy completo ideal para disfrutar de tus ensaladas de pasta. Además las Anguriñas Pescanova le dan a este plato un aporte extra de Omega 3, bueno para tu corazón.
Recetas de Anguriñas
Ensalada de Pasta con Gambas y Anguriñas
Descongelar las Gambas Peladas y colocar en un escurridor bajo el grifo durante unos minutos. Después dejar escurrir hasta descongelación completa.
Poner abundante agua en una cazuela tapada. Pelar el ajo y añadir a la cazuela entero, junto con el aceite y la sal. Añadir la pasta en el momento que hierva el agua y cocer a fuego suave, sin que deje de hervir.
Lavar los espárragos con abundante agua. Cortar los espárragos en trocitos y reservar.
Lavar y cortar los ajetes en trozos. Reservar.
Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente añadir los espárragos y las gambas. Cocer aproximadamente unos ocho minutos y añadir los ajetes junto con las Anguriñas. Sazonar y cocer dos minutos más.
Servir la pasta en una ensaladera y añadir la mezcla anterior. Aliñar con la salsa de soja y el vinagre.
Mezclar bien todos los ingredientes y listo.
Ingredientes:
- 1 envase de Anguriñas Pescanova
- 1 envase de Gambas Peladas Pescanova
- 150 g de espárragos trigueros
- 150 g de ajetes
- 250 g de pasta
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de vinagre de Jerez
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva