La Ensalada de Naranja y Surimi ofrece una combinación perfecta de vitaminas y nutrientes. Y recuerda que el Surimi Pescanova aportar el 30% de tus necesidades diarias de Omega 3.
Fáciles y rápidas
Ensalada de Naranja y Surimi
Poner el jamón serrano en una placa y meter en el horno a baja temperatura hasta que esté seco. Retirar, picar y reservar.
Pelar las naranjas y cortarlas en gajos procurando retirar la piel blanca.
Trocear los Palitos de Mar Pescanova y reservar.
En un cazo poner el vinagre de Módena a fuego bajo para reducirlo hasta que espese un poco y después dejar enfriar.
En una fuente colocar las lechugas variadas, los gajos de naranja y los Palitos de Mar Pescanova.
Añadir las almendras y el queso. A continuación salpimentar al gusto, verter el aceite y remover. Después regar con el vinagre reducido.
Por último incorporar a la Ensalada de Naranja y Surimi el jamón serrano que habíamos reservado.
Ingredientes:
- 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova
- 50 g de queso parmesano en virutas
- 2 naranjas de mesa grandes
- 2 lonchas de jamón serrano
- 100 g de lechugas variadas
- 4 cucharadas de vinagre de módena
- 20 g de almendras tostadas
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de Sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva