Sorprende a tus comensales con este plato de Ensalada de Langostinos y Surimi. Combinación perfecta para una cena con amigos o para tu menú de verano. Es muy fácil de preparar y si tienes todo dispuesto con un poquito de antelación, en tan solo 10 minutos tendrás la Ensalada de Langostinos y Surimi en la mesa y con una deliciosa Vinagreta de Ajo y Mostaza para acompañar.
Recetas de Fáciles y rápidas
Ensalada de Langostinos y Surimi
Para preparar esta receta de Ensalada de Langostinos y Surimi, se necesita previamente descongelar el envase entero de Langostino Cocido Pelado Grande y 8 unidades de Rollitos de Mar Pescanova.
En un bol grande poner los rollitos de mar troceados y los langostinos. Añadir el pimiento rojo, la cebolla, las aceitunas negras, los tomates cherry y el huevo cocido. Remover con cuidado. Agregar los rabanitos, la naranja y la manzana. Echar un hilo de aceite de oliva. Remover despacio.
Vinagreta de ajo y mostaza: poner el ajo y un poco de sal en un mortero y machacar. Añadir el vinagre y sin dejar de mover echar el aceite de oliva. Después incorporar la mostaza y seguir trabajando la mezcla hasta que esté todo integrado.
Preparar los platos para cada comensal con la Ensalada de Langostinos y Surimi. Poner en la base una porción del combinado de lechugas y encima una porción de la mezcla que tenemos en el bol. Regar con la vinagreta de ajo y mostaza y listo para comer.
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
- 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
- 4 Rabanitos cortados en cuartos
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 1 huevo cocido cortado en trozos
- 16 aceitunas negras troceadas
- 1 naranja pelada y cortada en trozos
- 1 pimiento rojo cortado en tiras
- 1 cucharada de mostaza tipo Dijon
- 1 manzana pelada y cortada en bastones
- 1 cebolla cortada en láminas
- 1 diente de ajo entero
- 8 Tomates cherry cortados a la mitad
- 1 envase de Lechuga variada
- 1 pizca de Sal
- 4 cucharadas de Aceite de oliva