La Ensalada de Langostinos y Gambas con Vinagreta de Mostaza es ideal para el verano o para una cena con amigos.
Recetas de Marisco
Ensalada de Langostinos con Vinagreta de Mostaza
En una olla poner 2 litros de agua. Echar la cebolla entera pelada, el laurel, la pimienta en grano y 75 g de sal. Cuando rompa a hervir, cocer todo 10 minutos a temperatura media. Al terminar subir el fuego e introducir los Langostinos Vannamei Extra Pescanova sin descongelar. Esperar la nueva ebullición y dejar cocer entre 1 y 3 minutos, dependiendo del tamaño. Con una espumadera pasar los langostinos a un recipiente aparte que se habrá preparado con agua fría, mucho hielo y sal. Remover y dejar escurrir. Después pelar y reservar.
En la misma olla con el agua de cocer los Langostinos, dar un hervor a las Gambas Pescanova. Retirar a un escurridor.
Escaldar los tomates en el agua hirviendo unos segundos. Pelar cuidadosamente, quitar la pulpa y las semillas y cortar en dados.
Poner en un bol la mostaza y el vinagre. Añadir el aceite poco a poco, sin dejar de mover. Sazonar con sal y pimienta y batir enérgicamente.
En una fuente, alternar los Langostinos y las Gambas en el centro y adornar los laterales con la endivias y los dados de tomate. Aliñar la Ensalada de Langostinos con Vinagreta de Mostaza, espolvorear con el perejil picado y servir.
Ingredientes:
- 1 envase de Langostinos Vannamei 800 g Pescanova
- 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
- Pimienta en grano
- 2 endivias
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cebolla pequeña
- 6 tomates
- 1 pizca de Pimienta
- 75 g de Sal
- 1/2 vaso de Aceite de oliva