Riquísima Ensalada de Langostinos con Palitos de Mar. Un entrante muy completo al ir acompañado de brócoli, frutos rojos y queso, todo ello regado con una Vinagreta de Ajo. Empieza tus menús de una forma deliciosa preparando nuestra Ensalada de Langostinos con Palitos de Mar.
Recetas de Fáciles y rápidas
Ensalada de Langostinos con Palitos de Mar
Descongelar los Langostinos según se indica en el envase.
Pelar los Langostinos dejando la cabeza y saltearlos después en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Sazonar y reservar.
Cortar los Palitos de Mar al bies; cortar también el brócoli en trozos de unos 4 cm, escaldándolo en agua hirviendo unos 30 segundos.
Hacer la masa de tempura según las instrucciones del fabricante; rebozar el brócoli con ella y freír en abundante aceite de girasol. Una vez frito retirar a un papel secante para que absorba el aceite sobrante.
Poner los tomates cherry a asar en una bandeja de horno con sal, aceite de oliva y una rama de tomillo, y hornear durante 5 minutos a 160º.
Vinagreta de ajos: Picar los ajos. Poner en una sartén 100 g de aceite de oliva junto con el ajo picado, a fuego medio. Cuando empiece a bailar retirar del fuego. Dejar enfriar y añadir 25 ml de vinagre de manzana y el cebollino picado. Reservar.
Servir todos los ingredientes en plato llano, espolvorear por encima de la Ensalada de Langostinos con Palitos de Mar el parmesano rallado, sazonar y aliñar con la vinagreta de ajos.
Ingredientes:
- 16 unidades de Langostino Gambón Extra pescanova 800 g
- 1 envase de Palitos de Mar Refrigerados 300 g Pescanova
- 16 frambuesas
- Vinagre de manzana
- 80 g de queso parmesano
- 1/2 brócoli
- 32 grosellas *
- Cebollino picado
- 1 rama de tomillo
- 16 tomates cherry
- 1 escarola limpia
- 1 paquete de harina para tempura
- Aceite de girasol
- 150 g de canónigos
- Sal
- Aceite de oliva
- 3 dientes de ajo