Si tienes 10 minutos tienes una Ensalada de Langostinos acompañada de palitos de mar y espárragos con una deliciosa Mayonesa al aroma de Naranja. Un plato muy completo ideal para empezar tus menús de una forma original. ¡Pruébala!
Recetas de Marisco
Ensalada de Langostinos con Mayonesa a la Naranja
Descongelamos los Langostinos Vannamei cocidos Pescanova dejándolos a temperatura ambiente durante unas horas. Reservar.
Cortamos en rodajas tantos Palitos de Mar Pescanova como se desee. Reservar.
Cortamos los espárragos en rodajas y los cocemos en agua con sal durante 3 minutos. Reservar.
Mayonesa al aroma de naranja: rallamos la naranja y reservamos la ralladura para decorar. La exprimimos y reservamos su zumo en una taza. Picamos los ajos muy finamente y los añadimos a la taza con el zumo de naranja y la mayonesa.
En una ensaladera colocamos los hojas de espinaca fresca en el fondo. A continuación disponemos los langostinos, los palitos de mar y los espárragos, reservando las puntas. Regamos con la mayonesa y espolvoreamos la ralladura de naranja. Decorar con las puntas de los espárragos y servir la ensalada de langostinos.
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino Cocido pelado grande 200 g
- 1 envase de palitos de mar refrigerados 250 g
- 150 g de hojas de espinaca baby
- 1 naranja
- 4 espárragos verdes finos
- 250 ml de mayonesa
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de sal