¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Para niños

Ensalada de Garbanzos con Palitos de Mar

Las legumbres son las grandes olvidadas en la dieta de los españoles. ¿Sabías que hay que incluir dos raciones de ellas a la semana?
Como en verano no sueles hacer lentejas con chorizo o fabada, te recomendamos esta fresca y completa ensalada de garbanzos con surimi.

Compartir en:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante
  1. Aclarar en agua fría los garbanzos, escurrir bien y echar en un bol.
  2. Picar menudos la cebolleta, el pimiento rojo, el pimiento verde y el pepino; añadir al bol. Trocear los tomates cherry en cuartos y añadir. Picar el huevo duro e incorporar.
  3. Preparar el aliño: Mezclar bien 5 cucharadas aceite de oliva, 2 de vinagre de Módena, un poco de perejil fresco picado, sal, pimienta y un pellizco de comino molido, regar la ensalada y revolver.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 8 Palitos de Mar
  • 1 frasco de garbanzos cocidos (usaremos 300 g)
  • 1 cebolleta
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • ½ pepino
  • 6 tomates cherry
  • 1 huevo duro
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • Perejil picado
  • Comino molido
  • Sal y pimienta

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda