Ensalada de espinacas con Palitos de Mar y Naranja. Receta rápida que te ayuda a elaborar una comida sana y nutritiva y además aporta parte de tus necesidades diarias de Omega 3.
Recetas Fáciles y rápidas
Ensalada de Espinacas y Naranja con Palitos de Mar
Desmenuzar los palitos de mar y reservar.
Comprobar que están limpias las hojas de espinacas frescas y repasar las de la lechuga.
Pelar la naranja, lavar el tomate y cortar los dos ingredientes en gajos.
Pelar la cebolla y picarla muy fina.
El bol con la ensalada de espinacas debe incluir todo lo que teníamos reservado y preparado. Aliñar con el aceite, vinagre y sal. Mezclar con cuidado y servir.
Ingredientes:
- 1 envase de Palitos de Mar
- 150 g de espinacas frescas
- 1 naranja de mesa
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cebolla pequeña
- 1 tomate grande
- 1/4 de lechuga rizada
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva