¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ensalada de Endivias con Anguriñas

Recetas de Anguriñas

Ensalada de Endivias con Anguriñas

Prueba una deliciosa Ensalada de Endivias con anguriñas y acompañada de una Vinagreta de Mostaza y Ajo que te encantará. Es un plato ideal para preparar con antelación y reservarlo en la nevera hasta el momento de su consumo. ¡Perfecto para disfrutar en verano!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Pelar el tomate y cortarlo en cuartos. Cortar los pimientos, la cebolla y las hojas de endivia en tiras muy finas. Poner todo en un bol y añadir una pizca de sal.

Trocear los Palitos del Mar Pescanova Refrigerados en tacos pequeños y añadirlos a la mezcla anterior junto con las Anguriñas Pescanova Refrigeradas.

Para la Vinagreta de mostaza y ajo: En un vaso poner el vinagre, la mostaza, el ajo picado y una pizca de sal. Remover bien y añadir el aceite de oliva.

Rociar la ensalada reservada con la vinagreta de mostaza y ajo. Remover bien y servir la Ensalada de Endivias con anguriñas bien fresquita.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Anguriñas Refrigeradas Pescanova 200g
  • 1 envase de Palitos de Mar Refrigerados 200 g Pescanova
  • 2 endivias blancas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 Diente de ajo picado
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de Vinagre de Jerez
  • 1 pizca de Sal
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda