Prueba una deliciosa Ensalada de Endivias con anguriñas y acompañada de una Vinagreta de Mostaza y Ajo que te encantará. Es un plato ideal para preparar con antelación y reservarlo en la nevera hasta el momento de su consumo. ¡Perfecto para disfrutar en verano!
Recetas de Anguriñas
Ensalada de Endivias con Anguriñas
Pelar el tomate y cortarlo en cuartos. Cortar los pimientos, la cebolla y las hojas de endivia en tiras muy finas. Poner todo en un bol y añadir una pizca de sal.
Trocear los Palitos del Mar Pescanova Refrigerados en tacos pequeños y añadirlos a la mezcla anterior junto con las Anguriñas Pescanova Refrigeradas.
Para la Vinagreta de mostaza y ajo: En un vaso poner el vinagre, la mostaza, el ajo picado y una pizca de sal. Remover bien y añadir el aceite de oliva.
Rociar la ensalada reservada con la vinagreta de mostaza y ajo. Remover bien y servir la Ensalada de Endivias con anguriñas bien fresquita.
Ingredientes:
- 1 envase de Anguriñas Refrigeradas Pescanova 200g
- 1 envase de Palitos de Mar Refrigerados 200 g Pescanova
- 2 endivias blancas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 Diente de ajo picado
- 4 cucharadas de Aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de Vinagre de Jerez
- 1 pizca de Sal