Esta Ensalada de Crabis de Mar y Patatas es ideal para comer al momento con las patatas aún tibias, pero si la preparas con antelación también es un buena opción para llevar en tupper al trabajo.
El toque del alioli la hace muy sabrosa. ¡Pruébala!
Recetas Para niños
Ensalada de Crabis de Mar y Patatas
Cocer la patata con piel. Pelar, trocear en cuadrados pequeños y poner en un bol.
Sin dejar que se enfríe poner sobre ella la cebolleta, el pimiento, la salsa alioli. Remover.
Incorporar el aceite, el vinagre, el perejil y la sal. Remover de nuevo, agregar los Crabis de Mar Pescanova y listo para comer.
Ingredientes:
- 1 envase de Crabis de Mar 150 g Pescanova
- 1 pizca de alioli
- 1 patata mediana
- 1/2 de cebolleta pequeña picada
- 1/4 de pimiento verde picado
- 1 pizca de perejil
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva