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Ensalada de Bacalao con Tomate y Huevo

Recetas de Pescado

Ensalada de Bacalao con Tomate y Huevo

Te recomendamos esta fresca y nutritiva Ensalada de Bacalao con Tomate y Huevo para tus días de verano.

Como plato único, puedes solucionar comidas o cenas, aportando a tu organismo nutrientes esenciales, fibra, vitaminas, minerales, agua y Omega 3 natural, bueno para la salud cardiovascular.

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15-30 min
Principiante

Descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova, cocerlos y dejar enfriar. Vídeo ¿Cómo cocer el bacalao? https://www.pescanova.es/tecnicas-cocina-video/cocer-bacalao/

Cocer los huevos, pelar y partir en cuartos. Limpiar los tomates y partirlos en cuartos.

Limpiar la lechuga.

Cocer el arroz. Para que quede suelto:

Calentar dos cucharadas de aceite de oliva y un diente de ajo en una cazuela. Saltear el arroz a fuego medio, durante 1 minuto. Retirar el ajo y salar al gusto.

Añadir agua (el doble que de arroz) y cocer a fuego bajo, durante 15 minutos.  Dejar enfriar, o enfriar en un colador bajo el chorro de agua fría.

Preparar la vinagreta de limón y mostaza: Mezclar 120 ml de aceite de oliva, con el zumo de limón, la ralladura de ½ limón, una cucharadita de mostaza, 1 cucharada de cebolleta muy picada, una pizca de azúcar y sal.

Emplatar la Ensalada de Bacalao con Tomate y Huevo, colocando el arroz en el fondo, seguido de la lechuga, el bacalao, el tomate y el huevo.

Regar con la vinagreta de limón y mostaza. Servir fría.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Bacalao 300 g Pescanova
  • 1 tomates medianos
  • 1 cebolleta
  • 2 huevos
  • mostaza
  • perejil
  • azúcar
  • vinagre
  • 1 limón
  • 200 g de arroz
  • lechuga
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Prepara esta receta con:

  • Bacalao

    Lomos de Bacalao en su punto de sal 300g

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