Con esta receta podrás salir de la rutina y probar un plato diferente.
¡Súper fáciles de hacer y deliciosas!
Descongelar 14 Langostinos Vannamei Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Pelar y retirar cola y cabeza. Reservar.
Pelar un poco el tallo de una cebolleta, desechar la parte verde y menos tierna del extremo y trocear tallo y bulbo. En una picadora, poner los langostinos pelados, añadir la cebolleta, una cucharada de pasta de ajo, un manojito de perejil fresco sin tallo, media cucharadita de jengibre en polvo, sal y pimienta. Picar bien hasta hacer una pasta.
Extender las obleas sobre papel de horno y colocar sobre ellas una cucharadita del preparado de langostino. Mojar con el dedo húmedo en agua el borde de la masa para así cerrar y sellar. Plegar luego sus bordes a la manera oriental.
Calentar unas gotas de aceite en una sartén antiadherente y dorar a fuego medio la parte plana de las empanadillas (donde no hemos hecho los pliegues). Añadir 100 ml de agua a la sartén y dejar que se evapore, lo que sucederá en unos segundos. Añadir después otro medio vasito de agua y dejar cocer suavemente durante unos tres minutos más, tapando la sartén de vez en cuando. Cuando el agua se haya evaporado, las empanadillas estarán listas. Acompañar con una salsa de soja para mojarlas.
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