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Croquetas de bacalao

  • Cena
  • Intermedio
  • 50 min

Ingredientes:

4 personas
  • Un paquete de migas de bacalao Pescanova
  • Aceite de oliva
  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de harina de trigo
  • 250 ml de leche
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada
  • Perejil fresco
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Aceite de girasol
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, rehogamos la cebolleta picada.
  2. Una vez tierna, agregamos una pizca de sal y el ajo picado. Seguimos cocinando hasta que coja color.
  3. Añadimos las migas de bacalao.
  4. Cocinamos hasta que se puedan desmigar con facilidad y se mezclen con el sofrito. Reservamos.
  5. Preparamos la bechamel. En una cazuela o sartén amplia, fundimos la mantequilla. Agregamos la harina y cocinamos un par de minutos a fuego medio.
  6. Vertemos la leche mientras mezclamos con unas varillas y cocinamos hasta que espese. Sazonamos con sal, nuez moscada y pimienta negra.
  7. Agregamos el sofrito de bacalao, que reservamos previamente, y el perejil picado a la bechamel. Mezclamos todo bien.
  8. Pasamos la bechamel a una fuente, la cubrimos con film transparente y la llevamos a enfriar a la nevera por 4 horas, hasta que esté sólida.
  9. Una vez que la bechamel se haya enfriado, hacemos bolitas con las manos, del tamaño que más nos guste, y las pasamos por huevo batido y pan rallado.
  10. Freímos las croquetas en aceite de girasol muy caliente.
  11. Servimos una vez listas.
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