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Crema de calabaza con anguriñas crujientes y aceite de albahaca

  • Cena
  • Principiante
  • 40 min

Ingredientes:

4 personas
  • 200 g de anguriñas Pescanova
  • ½ cebolla
  • 1 puerro
  • 400 g de calabaza
  • Aceite de oliva
  • 1 l de caldo de verdura
  • 100 ml de nata para cocinar
  • Pimienta negra
  • Harina
  • Albahaca fresca
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

  • Pelamos y troceamos la calabaza. Picamos la cebolla y el puerro en trozos.
  • En una olla amplia con un chorrito de aceite, rehogamos la cebolla y el puerro.
  • Una vez tiernas, añadimos la calabaza y cubrimos con el caldo de verduras. Dejamos cocinar durante 15 minutos.
  • Mientras tanto, pasamos las anguriñas por harina, sacudimos para retirar el exceso y las freímos en abundante aceite de oliva o girasol unos segundos hasta que estén crujientes. Reservamos sobre un papel absorbente.
  • Trituramos la albahaca fresca con el aceite de oliva. Colamos para obtener un aceite de fuerte color verde. Reservamos.
  • En una licuadora de vaso trituramos los ingredientes de la crema. Añadimos la nata para cocinar, y un toque de sal y pimienta.
  • Trituramos de nuevo hasta obtener una crema fina.
  • Servimos la crema de calabaza con un chorrito de aceite de albahaca y colocamos unas gulas crujientes por encima.
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