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Corazones de merluza en salsa florentina con tomate asado

Recetas de Merluza

Corazones de merluza en salsa florentina con tomate asado

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Tipo: Comida

30 min
Principiante
  • Descongelamos los corazones de merluza. Sazonamos con sal y pimienta.
  • En una sartén con mantequilla y aceite al gusto, salteamos los corazones durante unos 8 minutos. Retiramos y mantenemos calientes.
  • En la misma sartén, salteamos el ajo picado. Añadimos las espinacas y la nata. Cocinamos durante 2 a 3 minutos.
  • Incorporamos el queso parmesano y sazonamos. Cocinamos 2 minutos más.
  • Añadimos los corazones y cocinamos hasta que se mezclen bien con la salsa.
  • Mientras tanto, precalentamos el horno a 180 °C.
  • Mezclamos los tomates cherry con sal, pimienta y ajo en polvo. Asamos en el horno durante 20-25 minutos.
  • Servimos los corazones de merluza con la salsa fiorentina y los tomates asados.
2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • Corazones de Merluza 500 g  Pescanova
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • 200 g de espinacas baby
  • 200 ml de nata
  • Queso parmesano al gusto
  • 200 g de tomates cherry
  • Ajo en polvo

Prepara esta receta con:

  • Merluza

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