Recetas de Merluza
Corazones de merluza en salsa florentina con tomate asado
Tipo: Comida
- Descongelamos los corazones de merluza. Sazonamos con sal y pimienta.
- En una sartén con mantequilla y aceite al gusto, salteamos los corazones durante unos 8 minutos. Retiramos y mantenemos calientes.
- En la misma sartén, salteamos el ajo picado. Añadimos las espinacas y la nata. Cocinamos durante 2 a 3 minutos.
- Incorporamos el queso parmesano y sazonamos. Cocinamos 2 minutos más.
- Añadimos los corazones y cocinamos hasta que se mezclen bien con la salsa.
- Mientras tanto, precalentamos el horno a 180 °C.
- Mezclamos los tomates cherry con sal, pimienta y ajo en polvo. Asamos en el horno durante 20-25 minutos.
- Servimos los corazones de merluza con la salsa fiorentina y los tomates asados.
Ingredientes:
- Corazones de Merluza 500 g Pescanova
- Sal
- Pimienta negra
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- 200 g de espinacas baby
- 200 ml de nata
- Queso parmesano al gusto
- 200 g de tomates cherry
- Ajo en polvo