Corazones de merluza con pasta en salsa de tomate y aceitunas
Corazones de merluza con pasta en salsa de tomate y aceitunas
  • 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Corazones de Merluza con pasta en salsa de tomate y aceitunas

La receta con la combinación definitiva, pasta y pescado.

Rápida y sencilla, ideal para solucionar una comida o cena.


Paso a paso

Hervir la pasta según el tiempo indicado en el envase. Reservar.

Pelar los tomates, cortarlos a trozos y ponerlos a cocinar a fuego suave con una cucharada de aceite de oliva. Si quedan muy secos, se puede ir añadiendo agua durante la cocción.

Cuando tenga textura de salsa, añadir unas aceitunas verdes y negras cortadas a rodajas.

Añadir la pasta a la salsa y calentar unos 2 minutos.

En una sartén, marcar los corazones.

Disponer en un plato la pasta con la salsa en el fondo, el corazón de merluza encima y espolvorear maíz frito sobre el pescado.

Ingredientes

200 gramos de corazones de merluza

8 tomates maduros (100 grs./pieza)

1 cucharada (9gr.) de aceite virgen de oliva

8 aceitunas verdes (1 grs./pieza)

8 aceitunas negras (1 grs./pieza)

40 gramos de maíz frito

400 gramos de pasta


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda