La receta con la combinación definitiva, pasta y pescado. Rápida y sencilla, ideal para solucionar una comida o cena.
Recetas de Pescado
Corazones de merluza con pasta en salsa de tomate y aceitunas
Tipo: Comida
- Descongelamos previamente los corazones de merluza.
- Pelamos y cortamos el ajo en láminas, y picamos los tomates cherry por la mitad.
- En una sartén con aceite, freímos los ajos hasta que se doren ligeramente junto con la cayena.
- Agregamos los tomates cherrys y rehogamos. Retiramos.
- En la misma sartén, marcamos los corazones de merluza por ambos lados hasta dorar. Sazonamos con sal. Retiramos.
- Añadimos a la sartén el tomate y dejamos reducir a fuego medio-bajo durante 15 minutos.
- Mientras tanto, en una cazuela calentamos agua con sal hasta hervir. Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante.
- Colamos la pasta y juntamos con la salsa de tomate. Mezclamos bien el conjunto.
- Servimos la pasta en el centro del plato. Colocamos un corazón de merluza encima y los tomates cherry repartidos por el plato. Terminamos con las aceitunas negras laminadas y unas hojitas de albahaca para decorar.
Ingredientes:
- 4 corazones de merluza Pescanova
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 guindilla cayena
- 200 g de tomates cherry
- Sal
- 800 g de tomate triturado
- 240 g de espaguetis
- 50 g aceitunas negras
- Albahaca