Pescado
Corazones de Merluza al vapor
Tipo: Cena
En primer lugar, poner a descongelar dos Corazones de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.
A continuación preparar los vegetales. Lavar bien las patatas y pincharlas ligeramente; trocear el brócoli y la coliflor en ramilletes pequeños (o limpiar las coles).
Poner agua a hervir con unas hojas de perejil en la base de una cazuela para cocinar al vapor. Colocar las patatas, el brócoli y las zanahorias por encima de la cazuela, tapar y dejar hacer a fuego medio durante cinco minutos. Pasado el tiempo, añadir los Corazones de Merluza, tapar y dejar hacer otros cinco minutos. Retirar del fuego y reservar.
Salsa tártara de yogur: Picar la cebolleta, dos cucharadas de alcaparras, dos pepinillos y dos Palitos de Mar. Echarlos en una salsera, y mezclarlos muy bien con un yogur desnatado, una cucharadita de azúcar, una cucharadita de ajo en polvo, una cucharada de perejil fresco muy picado y una cucharada de zumo de limón.
Servir los Corazones de merluza con la salsa tártara y los vegetales.
Ingredientes:
- 1 envase de Corazones de Merluza Pescanova
- 6 patatas pequeñas
- 1/3 de brócoli pequeño o 7 coles de Bruselas (uno de los dos)
- 1/3 de coliflor pequeña
- 8 zanahorias baby
- 1 cebolleta
- 2 cucharada de alcaparras
- 2 pepinillos
- 3 Palitos de Mar
- 1 yogur desnatado cremoso
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharada de perejil fresco
- 1 cucharada de zumo de limón