Prueba esta exquisita receta de Merluza al Curry. Una combinación perfecta de la delicadeza del pescado con la intensidad y el aroma cautivador del curry. La merluza se cocina en una sabrosa salsa de curry, infusionada con especias. El resultado es un plato sofisticado y lleno de sabor, que deleitará los paladares más exigentes.
Recuerda que la Merluza Pescanova, es un pescado blanco y tiene un contenido menor de grasa que el pescado azul. Además, es una fuente natural de ácidos grasos poliinsaturados omega 3, imprescindibles para el funcionamiento de nuestro organismo y beneficiosos para la salud.
Recetas de Pescado
Corazones de Merluza al Curry
Tipo: Plato principal
Pasos para preparar merluza al curry
- Descongelar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
- Echar el aceite en una cazuela y poner a calentar. Añadir los ajos y las cebolletas finamente picados. Rehogar dando unas vueltas. Agregar una pizca de sal y la harina. Mezclar bien. Añadir el curry y ligar todo.
- Incorporar el caldo de pescado y el caldo vegetal, llevar a ebullición, bajar el fuego a intensidad media y dejar reducir un poco.
- Sazonar ligeramente los Corazones de Filete de Merluza Pescanova, incorporar a la cazuela, dejar que se cuezan durante unos 5 minutos por cada lado.
- Cocinar a la plancha o en sartén los espárragos trigueros con un hilo de aceite.
- Servir los Corazones de Merluza al Curry bien calientes acompañados con los espárragos.
Ingredientes:
- 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
- 1 vaso de caldo vegetal
- 6 espárragos trigueros
- 1/2 cucharada de curry
- 2 cebolletas en vinagre
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de Aceite de oliva