Receta de Corazón de Merluza con milhojas de pimiento y patata al microondas con estuche de vapor. Ideal para preparar una comida sana cuando no disponemos de mucho tiempo para cocinar.
Recetas de Pescado
Corazón de Merluza con Milhojas de Pimiento y Patata
Tiempo cocción: 7 min
Tiempo preparación: 13 min
Tipo: Plato principal
Partir el pimiento rojo y el verde por la mitad a lo largo y cortar las patatas en rodajas.
Colocar las verduras en un bol con el corazón de merluza congelado. Añadir el ajo en polvo, el orégano, la sal, la pimienta y por último el aceite. Mezclar bien todos los ingredientes.
Colocar el corazón de merluza y las verduras en capas en el estuche de vapor con el agua. Cerrar el estuche y cocer en el microondas durante 7 minutos a máxima potencia (800 W).
Triturar el perejil con el ajo y el aceite hasta formar una salsa homogénea.
Servir el pescado en compañía de las milhojas de pimiento y patata con la salsa verde de perejil y ajo.
Ingredientes:
- 80 g Corazón de Merluza Pescanova (congelado)
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 1 patata
- 2 cda de agua
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta