Recetas de Merluza
Cómo cocer merluza
Descubre cómo cocinar merluza cocida en su punto. Es una opción saludable para una dieta equilibrada. Acompañada de cualquier salsa o guarnición quedará espectacular.
Pasos a seguir para preparar merluza cocida:
- Poner agua a hervir en una olla con unos tallos de perejil, trozos de cebolla, de puerro y sal.
- Cuando el agua esté hirviendo, añadir las porciones de merluza. Importante, baja el fuego para que la merluza no se seque ni se rompa.
- Dejamos la merluza cocer durante 4 minutos si ya está previamente descongelada. Si partes de merluza congelada, serían 11 minutos.
- ¡Lista para emplatar! Puedes acompañarla de multitud de salsas o guarniciones. En este caso completamos con unas patatitas cocidas y un toque de vinagreta. En nuestra web, puedes encontrar multitud de recetas de merluza cocida con diferentes acompañamientos. ¡No dudes en echar un ojo!
Ingredientes:
- Tu merluza Pescanova
- Cebolla
- Puerro
- Tallos de perejil
- Sal