Cóctel de Mariscos y Frutas, para servir en verano, en fiestas, o como entrante en la cena navideña.
Es una receta fácil y rápida de preparar. Este cóctel de mariscos, se puede preparar con antelación y conservar en la nevera ya en las copas, listo para servir.
Recetas de Marisco
Cóctel de Mariscos
Cóctel de Mariscos y Frutas, para servir en verano, en fiestas, o como entrante en la cena navideña.
Es una receta fácil y rápida de preparar. Este cóctel de mariscos, se puede preparar con antelación y conservar en la nevera ya en las copas, listo para servir.
Tipo: Aperitivo
- Descongelar los langostinos cocidos pelados grandes según indica el envase.
- Colocar una base de lechuga picada en cada copa y encima colocar varios Langostinos Cocidos Pelados enteros, varios palitos de mar troceados, la piña y la manzana cortadas en cubos pequeños y las uvas.
- Aunque la salsa más adecuada para este Cóctel de Mariscos es la salsa rosa, también puede servirse acompañado de mayonesa o salsa vinagreta.
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino cocido pelado grande
- 1 envase de Palitos o Rollitos de Mar
- Uvas negras y blancas
- 4 rodajas de piña natural
- 1 manzana
- 1 lechuga