Este cóctel es un plato frío delicioso. Esta receta fácil y rápida, resulta perfecta como entrante de una comida o cena ligera, aunque también puede resultar un excelente primer plato para tu cena de Nochebuena, o comida de Navidad.
Marisco
Cóctel de Langostinos y Palitos de Mar
Tipo: Aperitivo
¿Cómo preparar cóctel de langostinos y palitos de mar?
- Dejar descongelar los Langostinos cocidos pelados grandes Pescanova. Cuando estén trocear y reservar.
- Limpiar la lechuga, trocear y repartir en cuencos individuales que utilizaremos como moldes.
- Trocear los Palitos de Mar Pescanova y cortar la piña en dados. Repartir encima de la lechuga y hacer lo mismo con los Langostinos. Remover con cuidado los ingredientes de cada cuenco.
- Salsa rosa especial: Mezclar la mayonesa light con el kétchup y añadir la mostaza, la pizca de pimienta negra y el vinagre. Batir con energía.
- Distribuir un poco de salsa en cada recipiente y remover con cuidado para que se aliñen todos los ingredientes. Dejar reposar en la nevera unas horas.
- Para servir el Cóctel de Langostinos y Palitos de Mar, desmoldar cada cuenco sobre un plato individualmente y servir.
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino cocido pelado grande Pescanova
- 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova (utilizaremos 12 unidades)
- 1/2 cucharada de mostaza
- 3 cucharadas de ketchup
- 100 g de piña
- 3 cucharadas de mayonesa light
- 1 cucharada de vinagre de módena
- 1 lechuga
- 1 pizca de pimienta negra