¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Cóctel de Langostinos con Piña

Recetas de Marisco

Cóctel de Langostinos con Piña

¡Anímate a preparar este Cóctel de Langostinos con Piña! Es un entrante delicioso y original que sorprenderás a tus invitados. La dulzura de la piña fresca se combina perfectamente con los sabores salados de los langostinos, y la salsa de cóctel le da un toque extra de sabor. Es fácil de preparar y perfecto para cualquier ocasión especial.
Recuerda que los Langostinos Pescanova son fuente natural de Omega 3.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Aperitivo

1-2 horas
Principiante

Pasos para elaborar el cóctel de langostinos con piña

  • Descongelar los Langostinos Vannamei Cocidos Extra Pescanova según las indicaciones del envase. Cuando estén quitar la cabeza, pelar, trocear y reservar.
  • Poner los Langostinos Banana Selección Pescanova en una fuente y dejar a temperatura ambiente hasta su total descongelación (2 horas aproximadamente).
  • Partir la piña a lo largo en 4 o 6 trozos. Quitar la pulpa y reservar la corteza. Tirar el corazón de la piña y trocear el resto.
  • En un bol poner la salsa rosa, incorporar los Langostinos cocidos que reservamos troceados y la piña.
  • En la corteza de la piña poner un lecho de lechuga y rellenar con la mezcla anterior.
  • Abrir los Langostinos Banana Selección Pescanova por la mitad y cocinar a la plancha con un hilo de aceite y sal.
  • Colocar en cada plato el Cóctel de Langostinos con Piña y al lado poner dos o tres Langostinos Banana calientes. Adornar con un trozo de limón.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda