¡Anímate a preparar este Cóctel de Langostinos con Piña! Es un entrante delicioso y original que sorprenderás a tus invitados. La dulzura de la piña fresca se combina perfectamente con los sabores salados de los langostinos, y la salsa de cóctel le da un toque extra de sabor. Es fácil de preparar y perfecto para cualquier ocasión especial.
Recuerda que los Langostinos Pescanova son fuente natural de Omega 3.
Recetas de Marisco
Cóctel de Langostinos con Piña
Tipo: Aperitivo
Pasos para elaborar el cóctel de langostinos con piña
- Descongelar los Langostinos Vannamei Cocidos Extra Pescanova según las indicaciones del envase. Cuando estén quitar la cabeza, pelar, trocear y reservar.
- Poner los Langostinos Banana Selección Pescanova en una fuente y dejar a temperatura ambiente hasta su total descongelación (2 horas aproximadamente).
- Partir la piña a lo largo en 4 o 6 trozos. Quitar la pulpa y reservar la corteza. Tirar el corazón de la piña y trocear el resto.
- En un bol poner la salsa rosa, incorporar los Langostinos cocidos que reservamos troceados y la piña.
- En la corteza de la piña poner un lecho de lechuga y rellenar con la mezcla anterior.
- Abrir los Langostinos Banana Selección Pescanova por la mitad y cocinar a la plancha con un hilo de aceite y sal.
- Colocar en cada plato el Cóctel de Langostinos con Piña y al lado poner dos o tres Langostinos Banana calientes. Adornar con un trozo de limón.
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino Banana Selección 1 kg Pescanova
- 1 envase de Langostino Vannamei Cocido Extra 800 g Pescanova
- 2 limones
- Salsa rosa
- 1 piña natural
- 1 lechuga
- 1 pizca de sal