Sorprende a tus comensales con este Cóctel de Gambas y Surimi combinado con la suavidad de la Crema de Queso y la Gelatina de Limón. Éxito asegurado en tus recetas de Navidad.
Recetas de Marisco
Cóctel de Gambas con Crema de Queso y Limón
Tipo: Aperitivo
Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.
Poner un cazo con agua al fuego y cuando rompa a hervir echar las Gambas Peladas Pescanova y cocinar durante 2-3 minutos. Escurrir y reservar.
Mezclar el queso de untar y la nata hasta conseguir una crema homogénea. Reservar.
Preparar la gelatina con el zumo de limón y el caldo de pescado. Verter una pequeña cantidad en el fondo de las copas y llevar a la nevera hasta que cuaje.
Mientras tanto, deshilachar 6 unidades de Palitos de Mar Pescanova y reservar.
Una vez que esté lista la gelatina, rellenar las copas colocando primero la crema de queso, a continuación la lechuga que previamente se habrá cortado en juliana, después los Palitos de Mar Pescanova y por último las Gambas Peladas Pescanova.
Decorar este Cóctel de Gambas y Surimi con perejil y una tira fina de cáscara de limón.
Ingredientes:
- 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
- 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova
- 1 sobre de gelatina neutra (ó 6 hojas de gelatina)
- 1 envase de queso de untar 200 g
- 1 vaso de nata para cocinar
- 1 rama de perejil
- 1/2 limón en zumo
- 1 lechuga
- 1/2 l de caldo de pescado