Pescado
Chopis al huevo con ensalada de pimientos
Tipo: Cena
- Precalentamos el horno a 180 ºC.
- Colocamos los pimientos y la cebolleta en una fuente de horno. Aliñamos con aceite de oliva y sal.
- Horneamos durante 50 minutos.
- Una vez que estén listos, retiramos la piel de los pimientos y los cortamos en tiras junto con la cebolleta.
- En un bol, mezclamos los pimientos, la cebolleta, medio diente de ajo picado muy fino y el perejil picado. Aliñamos con aceite de oliva y vinagre de Jerez.
- Precalentamos el airfryer a 200 ºC.
- Preparamos los chopis al huevo colocándolos en la cubeta del airfryer y cocinamos durante 8 minutos. Retiramos una vez listos.
- Servimos la ensalada de pimientos junto con los chopirones rebozados.
Ingredientes:
- Un paquete de chopis rebozados al huevo Pescanova
- 2 pimientos rojos
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta
- Sal
- Aceite de oliva
- 20 ml de vinagre de Jerez
- ½ diente de ajo
- Perejil