¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Pescado

Chopis al huevo con ensalada de pimientos

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Cena

60 min
Principiante
  1. Precalentamos el horno a 180 ºC.
  2. Colocamos los pimientos y la cebolleta en una fuente de horno. Aliñamos con aceite de oliva y sal.
  3. Horneamos durante 50 minutos.
  4. Una vez que estén listos, retiramos la piel de los pimientos y los cortamos en tiras junto con la cebolleta.
  5. En un bol, mezclamos los pimientos, la cebolleta, medio diente de ajo picado muy fino y el perejil picado. Aliñamos con aceite de oliva y vinagre de Jerez.
  6. Precalentamos el airfryer a 200 ºC.
  7. Preparamos los chopis al huevo colocándolos en la cubeta del airfryer y cocinamos durante 8 minutos. Retiramos una vez listos.
  8. Servimos la ensalada de pimientos junto con los chopirones rebozados.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • Un paquete de chopis rebozados al huevo Pescanova
  • 2 pimientos rojos
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 20 ml de vinagre de Jerez
  • ½  diente de ajo
  • Perejil

Prepara esta receta con:

  • Pescado rebozado

    Chopis rebozados al Huevo 300g

    4,10€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda