¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ceviche de langostinos

  • Aperitivo
  • Intermedio
  • 25 min

Ingredientes:

4 personas
  • 300 g de langostinos vannamei cocidos Pescanova
  • 2 limas
  • cilantro fresco
  • Jengibre
  • 1 aguacate
  • ½ cebolla morada
  • 1 mango 
  • Tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 mazorca de maíz 
  • Cilantro fresco

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. Añadimos los langostinos a un bol y los aliñamos con cilantro fresco picado, jengibre rallado y el zumo de lima. Dejamos marinar unos minutos. 
  2. Partimos los tomates cherry por la mitad y cortamos la cebolla morada, el mango y el aguacate en cubos. Aliñamos con sal y aceite de oliva, y mezclamos hasta combinar. 
  3. En un aro emplatamos la mezcla de aguacate, mango, tomate cherry y cebolla morada. Encima colocamos los langostinos marinados y agregamos unas cucharadas del aliño del ceviche.
  4. En una sartén o grill, doramos la mazorca. Con ayuda de un cuchillo retiramos los granos de maíz
  5. Decoramos con maíz y cebolla morada en juliana y terminamos con unas hojas de cilantro fresco. 

 

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda