Ceviche de langostinos
- Aperitivo
- Intermedio
- 25 min
Ingredientes:
- 300 g de langostinos vannamei cocidos Pescanova
- 2 limas
- cilantro fresco
- Jengibre
- 1 aguacate
- ½ cebolla morada
- 1 mango
- Tomates cherry
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 mazorca de maíz
- Cilantro fresco
Prepara esta receta con:
Preparación:
- Añadimos los langostinos a un bol y los aliñamos con cilantro fresco picado, jengibre rallado y el zumo de lima. Dejamos marinar unos minutos.
- Partimos los tomates cherry por la mitad y cortamos la cebolla morada, el mango y el aguacate en cubos. Aliñamos con sal y aceite de oliva, y mezclamos hasta combinar.
- En un aro emplatamos la mezcla de aguacate, mango, tomate cherry y cebolla morada. Encima colocamos los langostinos marinados y agregamos unas cucharadas del aliño del ceviche.
- En una sartén o grill, doramos la mazorca. Con ayuda de un cuchillo retiramos los granos de maíz.
- Decoramos con maíz y cebolla morada en juliana y terminamos con unas hojas de cilantro fresco.