¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Centros de Merluza con Pimientos

Recetas de Pescado

Centros de Merluza con Pimientos

Esta receta de Centros de Merluza con Pimientos es ideal como primer plato para una comida o una cena.
La puedes dejar preparada con antelación y calentar justo antes de servir.

¡Cocina Merluza Pescanova y benefíciate del Omega 3 natural!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Descongelar los Centros de Merluza Pescanova según las instrucciones del envase.
Enharinar y freír los centros de merluza en una sartén con aceite de oliva bien caliente hasta dorarlos.

En una cazuela, sofreír los dientes de ajo y agregar los pimientos y cebolla cortados en tiras. Dejar unos minutos a fuego medio y mientras tanto triturar los tomates pelados con el azúcar. Cuando los pimientos estén pochados echar la salsa de tomate, salpimentar al gusto y dejar cocinar durante 15 minutos.

Pasado ese tiempo incorporar la merluza reservada y calentar a fuego moderado durante unos minutos más. Apagar y dejar reposar.

Emplatar para cada comensal los Centros de Merluza con Pimientos repartiendo las porciones de merluza y la salsa resultante.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Centros de Merluza 450 g Pescanova
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 kg de tomates maduros
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/4 l de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta y sal
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda