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Cazuela de Bacalao con Langostinos

Recetas de Marisco

Cazuela de Bacalao con Langostinos

Si quieres disfrutar de un buen bacalao guisado esta es tu receta. Cazuela de Bacalao con Langostinos ¡Deliciosa!
Es un plato muy completo y que gustará a toda la familia. Además lo puedes cocinar en cualquier ocasión. Ideal para tus menús de Semana Santa.

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Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Cuando estén descongelados, cortar los Lomos de Bacalao por la mitad. Reservar.

Descongelar el Langostino Gambón Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.

Limpiar las verduras. Cortar el pimiento en tiras, las cebolletas en cuartos y los ajos en láminas. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas.

Para cocinar nuestra receta se necesita una cazuela amplia. Ponerla al fuego, echar el aceite y cuando esté caliente sofreír el ajo y las cebolletas durante 1 minuto bajando un poco la intensidad del fuego.

A continuación añadir el pimiento verde y las patatas, dejar cocinar 2 minutos removiendo para que no se peguen.

Incorporar el bacalao, los langostinos, la guindilla entera y los tomates cherry. Dejar cocinar durante 1 minuto y después añadir el vino blanco y un vaso de agua. Cuando rompa el hervor, tapar la cazuela y cocinar a fuego medio 10 minutos, moviendo en vaivén de vez en cuando. Tener cuidando de que no se seque el guiso y añadir pequeñas cantidades de agua caliente si fuera preciso.

Retirar del fuego la cazuela y dejar reposar tapada 5 minutos.

Se puede llevar la Cazuela de Bacalao con Langostinos directamente a la mesa, pero si se prefiere emplatar para cada comensal hay que procurar servir de todos los ingredientes en cada plato y adornar con perejil y pimienta roja recién molida, tal como se presenta en la fotografía.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Gambón 400 g Pescanova
  • 2 envases de Lomos de Bacalao 300 g Pescanova
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta roja
  • 1 rama de perejil
  • 1 pizca de sal
  • 1 guindilla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 4 patatas pequeñas
  • 1 pimiento verde
  • 16 tomates cherry
  • 4 dientes de ajo
  • 8 cebolletas

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