¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Recetas fáciles para cenar

Cómo freír en airfryer caprichos a la romana

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Aperitivo

40 min
Principiante
  1. Precalentamos la freidora de aire a 190 ºC.
  2. Colocamos los caprichos a la romana de forma ordenada en la cesta de la freidora. Cocinamos durante 6 minutos.
  3. Preparamos la salsa tártara. En una trituradora agregamos la cebolleta, los pepinillos, las alcaparras y el huevo cocido. Mezclamos hasta formar una pasta.
  4. En un bol agregamos la preparación anterior junto con la mayonesa, la mostaza y el cebollino. Mezclamos hasta lograr la consistencia de la salsa.
  5. Servimos los caprichos a la romana y la salsa tártara. Decoramos con perejil fresco cortado y, opcionalmente, con un poco de limón.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 400 g caprichos a la romana Pescanova
  • 1 huevo
  • 15 g de alcaparras
  • 15 g de pepinillos
  • 30 g de cebolleta
  • 100 g de mayonesa
  • 5 g de mostaza
  • Cebollino
  • Limón
  • Perejil fresco

Prepara esta receta con:

  • Pescado rebozado

    Caprichos a la Romana 400g

    2,99€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda