Te presentamos un aperitivo distinto. 6 tipos distintos de deliciosos Canapés de Surimi con los que podrás sorprender en una cena con amigos, en tu menú de Navidad o en cualquier ocasión especial.
Fáciles y rápidas
Canapés de Surimi
Tipo: Plato principal
Como preparar los canapés con surimi
- Sobre un hojaldre untar salsa de mango, colocar encima un trozo de palito de mar y sobre él extender un poco de mayonesa. Adornar con un grano de granada.
- En una tartaleta echar un poco de salsa tártara, colocar encima anguriñas, huevas de salmón y decorar con una uva rosada y cebollino.
- Sobre un hojaldre cuadrado y alto poner un picadito de palitos de mar con salsa tártara y un poco de vinagreta.
- Sobre una minitostada circular extender salsa de mango, colocar encima un trozo de palito de mar y decorar con aceituna negra y cebollino.
- En una tartaleta poner una mezcla de salsa rosa con tallarines de salmón troceados, huevas de salmón y adornar con una rodaja de aceituna negra.
- Sobre una minitostada cuadrada colocar espagueti de merluza troceados con salsa rosa y adornar con pepinillo laminado.
Ingredientes:
- 1 envase de Anguriñas
- 1 envase de Palitos o Rollitos de Mar
- 1 envase de Tallarines de Salmón
- 1 envase de Espagueti de Merluza
- Uvas rosadas
- Pepinillos en vinagre
- Huevas de salmón
- Granada
- Surtido de minitostas y hojaldres
- Salsa de mango
- Salsa tártara
- Salsa rosa
- Aceitunas negras
- Cebollino picado
- Mayonesa