Prueba este delicioso plato de Calamares en salsa de tomate, es muy fácil y sabroso, para disfrutar pequeños y mayores en comidas o cenas. Además, el Calamar Limpio Pescanova es rico en Omega 3 natural, bueno para la salud cardiovascular.
Recetas de Cefalópodos
Calamares en Salsa de Tomate
Tipo: Plato principal
Descongelar el Calamar Limpio Pescanova. Limpiar las cebollas y cortar en rodajas finas.
Calentar una sartén mediana con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la cebolla y dejar pochar a fuego suave, removiendo de vez en cuando.
Añadir el tomate y dejar hervir durante 10 minutos a fuego suave.
Triturar el contenido de la sartén, y volver a verter en la sartén. Añadir los calamares y 1/2 vaso de agua. Tapar la sartén y dejar cocinar tapado hasta que los calamares estén blandos.
Retirar la sartén del fuego y añadir las dos yemas, la mostaza y el vino blanco, removiendo enérgicamente, hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado completamente. Sazonar con sal y pimienta.
Cocer las patatas en agua con sal, durante unos 15 minutos. Escurrir y reservar.
Acompañar los calamares guisados con las patatas y espolvorear con perejil picado. Servir caliente.
Ingredientes:
- 1 envase de Calamar Limpio 400 g Pescanova
- 500 g de tomate triturado
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de mostaza
- Perejil
- 2 cebollas medianas
- 600 g de patatas
- 1 cucharada de vino blanco
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta
- Sal