• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Calamares con Habitas en Papillote a la Menta

Calamares con Habitas en Papillote a la Menta.


Paso a paso

Descongelar el Calamar Limpio Pescanova. Cortar en rodajas, salpimentar y reservar.

Limpiar la cebolla y el ajo y picar muy pequeño. En una sartén, calentar 3 cucharadas de aceite de oliva. Echar el ajo y la cebolla, y rehogar a fuego medio hasta que estén blandos. Añadir las habitas, salpimentar al gusto y mantener durante 1 minuto a fuego suave. Apagar.

Para nuestra receta de Calamares con Habitas en Papillote a la Menta vamos a necesitar 4 cazuelas pequeñas, con tapa, adecuadas para elaborar ingredientes al papillote.

Precalentar el horno a 180ºC. Mientras tanto, repartir el sofrito en las 4 cazuelas. Distribuir también los calamares y espolvorear con la menta picada. Tapar las cazuelas, meter en el horno y cocinar durante 15 minutos.

Retirar las cazuelas del horno y dejar reposar unos minutos. Destapar cada una y rociar con un hilo de aceite de oliva. Servir para cada comensal los Calamares con Habitas en Papillote a la Menta.

Ingredientes

1 envase de Calamar Limpio 400 g Pescanova

1 pizca de pimienta

1 pizca de sal

5 cucharadas de aceite de oliva

1 ramita de menta

3 dientes de ajo

2 cebollas moradas

400 g de habitas tiernas frescas o en conserva


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