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Calamares con Habitas en Papillote a la Menta

Recetas de Cefalópodos

Calamares con Habitas en Papillote a la Menta

Calamares con Habitas en Papillote a la Menta

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Descongelar el Calamar Limpio Pescanova. Cortar en rodajas, salpimentar y reservar.

Limpiar la cebolla y el ajo y picar muy pequeño. En una sartén, calentar 3 cucharadas de aceite de oliva. Echar el ajo y la cebolla, y rehogar a fuego medio hasta que estén blandos. Añadir las habitas, salpimentar al gusto y mantener durante 1 minuto a fuego suave. Apagar.

Para nuestra receta de Calamares con Habitas en Papillote a la Menta vamos a necesitar 4 cazuelas pequeñas, con tapa, adecuadas para elaborar ingredientes al papillote.

Precalentar el horno a 180ºC. Mientras tanto, repartir el sofrito en las 4 cazuelas. Distribuir también los calamares y espolvorear con la menta picada. Tapar las cazuelas, meter en el horno y cocinar durante 15 minutos.

Retirar las cazuelas del horno y dejar reposar unos minutos. Destapar cada una y rociar con un hilo de aceite de oliva. Servir para cada comensal los Calamares con Habitas en Papillote a la Menta.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Calamar Limpio 400 g Pescanova
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ramita de menta
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas moradas
  • 400 g de habitas tiernas frescas o en conserva

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